Configurar la adición de encabezados X a los mensajes

Puede administrar la adición de encabezados X de información a los mensajes. Por ejemplo, puede desactivar la adición de encabezados X de información de KSMG a los encabezados de mensajes que se envían fuera de la organización para evitar revelar la presencia de KSMG en la infraestructura.

Para activar o desactivar la adición de encabezados X a los mensajes analizados:

1. En la ventana de la interfaz web de la aplicación, seleccione la sección ConfiguraciónGeneralProcesamiento de mensajes.
  2. Utilice el conmutador Añadir encabezados X a los encabezados de los mensajes para activar o desactivar la adición de encabezados X X-KSMG-.
  3. Utilice el conmutador de alternancia Añadir encabezado X-KSMG-AntiVirus-Status a las partes MIME del mensaje para activar o desactivar la adición de un encabezado a las partes MIME de los mensajes analizados por el módulo Antivirus.

Este conmutador de alternancia está disponible si la adición de encabezados X a los encabezados de los mensajes está activada.

El encabezado se añade a las partes MIME del mensaje si el módulo Antivirus asignó el estado Infectado, Error, o Cifrado al mensaje.

Las reglas no procesan los encabezados X de las partes MIME.

4. Utilice el conmutador de alternancia Añadir el encabezado X-MS-Exchange-Organization-SCL a los encabezados de mensajes de spam y de posible spam para activar o desactivar la adición de encabezados X X-MS-Exchange-Organization-SCL a los encabezados de los mensajes que la aplicación considera correo no deseado o probable correo no deseado.

Un mensaje se considera correo no deseado si el módulo Anti-Spam lo analiza y le asigna el estado Spam.

Si esta opción está activada, el encabezado X-MS-Exchange-Organization-SCL con un valor de 9 se añade a los encabezados de los mensajes con el estado Spam.

Un mensaje se considera probable correo no deseado si el módulo Anti-Spam lo analiza y le asigna el estado Posible spam. Si esta opción está activada, el encabezado X-MS-Exchange-Organization-SCL con un valor de 0 a 9 se añade a los encabezados de dichos mensajes.

5. Utilice el conmutador de alternancia Añadir el encabezado X-MS-Exchange-Organization-SCL a los encabezados de mensajes que no son de spam para activar o desactivar la adición de encabezados X X-MS-Exchange-Organization-SCL a los encabezados de los mensajes que la aplicación considera correo no deseado.

Un mensaje no se considera correo no deseado si el módulo Anti-Spam lo analiza y asigna uno de los siguientes estados.

• No detectados.
    • Correo masivo.
    • Mensaje formal.
    • De confianza.

Si esta opción está activada, el encabezado X-MS-Exchange-Organization-SCL con un valor de -1 se agrega a los encabezados de los mensajes que tienen los estados enumerados.

6. Haga clic en Guardar.

La adición de encabezados X se configura.

Si una regla que contiene acciones en los encabezados se aplica a un mensaje después de añadir encabezados X, los encabezados X añadidos se pueden editar o eliminar, o se les pueden añadir los encabezados X definidos en la regla.